当前页面:

首页 > 党建视窗 > 党的建设

党的建设

集团党委委员、副总经理唐玉才开展“不忘初心、牢记使命”专题调研

发布:美高梅集团4858  |  发布时间:2019-06-30 21:16:40  |  点击率:

         为开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,进一步推进集团高质量发展。6月26日至27日,集团党委委员、副总经理唐玉才先后到集团信息部和东城公交公司开展调研。
        6月26日,唐玉才副总经理就四维地图高精度定位导航在集团卫星定位系统中的运用开展专题调研。此次调研主要围绕高精度定位导航在集团卫星定位监控中的运用,着力解决目前监控平台误报率较高的问题展开。在调研过程中,唐玉才副总经理发现两点问题。一是产生报警数据与核实后的真实报警相差较大,误报率高。二是目前现有卫星定位精度不高,隧道、高架桥、立交桥、山区地理环境复杂导致经常出现信号漂移、丢失现象。

13.png


        针对以上问题,唐玉才副总经理提出:一是加强与四维图新等相关地图公司的沟通和调研,着力解决高精定位导航在集团卫星定位系统中运用,切实解决定位不准、误报高的问题。二是把高精定位导航的运用纳入集团拟编制《营运车船及驾驶人动态监控建设方案》中去,作为其中一个重要内容。三是在编制做高精定位导航运用方案时,要处理好与集团智慧安全防控平台的关系,处理好与终端厂商和目前卫星监控平台的关系,处理好定位终端与现有视频终端、主动防御系统终端关系。四是完善监控平台核警机制。目前各监控平台均有平台核警规则,各运营商要将各平台的核警规则进行融合,并根据出现的误报具体情况进行完善,提高平台正确处理误报情况。五是加强卫星定位监控管理,进一步加强包车和班线车的电子围栏的设定,着力解决越线报警误报的问题。

13-2.png


        6月27日,唐玉才副总经理就智慧安全运用在东城公交公司展开调研。座谈会上,唐玉才副总经理认真听取了东城公交公司领导班子的情况汇报,悉心询问了ADAS(高级驾驶辅助系统)和DSM(司机状态监控系统)试用情况,并与各企业人员进行了深入交流。
       通过座谈交流,发现当前东城公交公司智慧安全运用还存在一些问题:一是在ADAS和DSM系统试用期间还存在误报情况;二是部分终端设备摄像头图像分辨率不高;三是平台对驾驶员违规驾驶行为的数据类报表对比分析很少;四是部分平台无驾驶员考核机制等问题。
        针对以上问题,唐玉才副总经理提出:一是ADAS和DSM系统的使用,必须为通过市运输管理局标准的终端和平台。二是试用期间加强与试用厂商沟通联系,反馈使用意见,要求营运商及时解决在使用过程中发现的问题。三是集团正在实施智慧安全防控平台建设项目,下一步会将ADAS和DSM系统产生的违法违章数据接入集团平台,通过大数据分析对驾驶人不安全行为进行分析,找到重点监管的驾驶人,从而采取针对性的管控措施。
       唐玉才副总经理通过两天的调研,在现场解决安全问题的同时,也为今后的安全工作提供了思路和方向。(党群工作部、安全部管理)

 

美高梅4858官方网站 版权所有

Copyright© 2017 halasova.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件