当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

四公里旅游集散中心携程体验店分店亮相南坪商圈

发布:美高梅集团4858  |  发布时间:2019-05-30 09:11:23  |  点击率:

    524四公里旅游集散中心携程体验店南坪正式开业迎宾进一步为游客提供便捷的渠道和多元化产品实现对客户的全方位服务。  

让更多的人了解、关注、分享四公里旅游集散中心品牌和旅游产品,新店开业首日,门店推出了开业酬宾,好礼相送活动。一是扫码关注公众号送小礼品;二是当日下单即送精礼品;三是推出特惠旅游产品。四公里旅游集散中心还加强线下力度,印制产品授权书,工作人员主动寻访南坪商圈周边商户,上门推介品牌和产品,并做好记录。本次活动共计走访商户40余家,初步达成作意向20余家。

四公里枢纽站2019年58期简报照片(携程体验店南坪分店亮相商圈).jpg

通过此次线下活动四公里旅游集散中心公众号关注量上升300余人次,拓宽了旅游产品的销售渠道,为后期产品的销售奠定了基础。(运业公司四公里旅游集散中心)


美高梅4858官方网站 版权所有

Copyright© 2017 halasova.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件