当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

携程旅行亮灯“交运两江游”

发布:美高梅集团4858  |  发布时间:2019-07-02 14:09:43  |  点击率:

     6月27日,客轮有限公司与携程集团在“交运明月”轮上,举行了战略合作签约仪式。重庆市渝中区文旅委副主任李霞、重庆轮船集团董事长黄利文、重庆市客轮有限公司总经理程霞以及携程旅游玩乐事业部华西区总经理李哲、携程集团政府合作部副总经理阮大志参加了此次仪式。 
    此次客轮公司与携程集团的战略合作,将充分运用大数据为重庆水上旅游市场赋能。双方将依托重庆全域旅游发展契机,全新打造线上线下融合新模式,在资源共享、产品创新、服务质量、品牌提升等方面,推动客轮公司构建全新水上观光旅游生态链,建立完善的水陆联游发展体系,为推进重庆国际知名旅游目的地助力。

150162fbe23766b40a97b3db74bba77.jpg

美高梅4858官方网站 版权所有

Copyright© 2017 halasova.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件